[일반] <구글 클래스룸 관련>온라인 개학에 따른 원격 수업 운영 안내
2020-04-10

온라인 개학에 따른 원격수업 운영 을 안내합니다.

제22회 전국 초,중,고등학생 백일장 <달라서 빛나는 우리> 참가 안내
/ 김선진
제22회 전국 초,중,고등학생 백일장 <달라서 빛나는 우리> 관련 안내입니다.장애인식개선을 위한 전국 초,중,고등학생 백일장 참가를 희망하는 학생은 아래의 참가요강을 참고하시어 응모해주세요.○ 응모기간 : 2020. 4. 6.(월) ~ 5. 20.(수) 도착분까지○ 응모부문- 초등학생 : 시, 산문, 독후감, 방송소감문- 중·..