각종양식

[일반] 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식
2019-03-26

본교에서는 출석 인정 학교장 허가 현장체험학습을 연간 20 이하

(공휴일, 방학, 개교기념일 제외, 횟수 제한 없음)를 원칙으로 규정하고 있습니다.

- 학교장허가 현장체험학습 신청서는 체험학습일  최소 1일전까지 담임선생님께 제출하여 시고 담임선생님의 허가통보서(또는 문자)를 받은 후 실시.

*신청서 없이 구두 신청 불가, 문자 메시지(휴대폰 등) 신청 등 불가

- 학교장허가 현장체험학습 보고서는 체험학습후 3일 이내에 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.